MONITORING SID DI DESA SUWADUK TAHUN 2018

• Dec 15, 2018
  • suwaduk-wedarijaksa
  • BERITA

MONITORING SID DI DESA SUWADUK Demi peningkatan pelayanan pemdes untuk masyarakat, dari Dispermades kabupaten Pati melaksanakan monitoring ke setiap desa desa di wilayah kabupaten pati. Dari tim Pelaksana Monitoring desa oleh Bu siti Mahmudah Dispermades, Bu maria Ulfa Dukcapil desa Pilot project Nguren Rejo yang diwakili oleh sekdes ( bpk, Sutrisno ) dan juga pendamping desa ( PD ) serta Pendamping Luar desa ( PLD ) , memberikan pengarahan dan pembekalan pada operator desa. Setelah memberikan pembekalan  dan pengarahan kepada operator desa, untuk segera mengaplikasikan ke sistem. Dan di lakukan pengecekan secara langsung. Demi peningkatan semua, maka dari pihak operator menyampaikan untuk ada nya anggaran khusus  dan fasilitas untuk SID. Di era Milenial ini semua pekerjaan di laksanakan melalui IT, demi kecepatan dan ketepatan juga pengawasan langsung secara On Line. Semoga dengan adanya Aplikasi SID ini pekerjaan dari pemerintah desa untuk pelayanan kepada masyarakat lebih efektif dan efisien,..